Geräte und Zubehör
Coberturas de chocolate y aceite
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
420 g
Zutaten
-
60 g de aceite de girasol
-
120 g de chocolate blanco en trozos
-
120 g de chocolate con leche en trozos
-
120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 420 g
Eiweiß
10.1 g
Brennwert
3588.2 kJ /
858.4 kcal
Fett
59.2 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
71.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
114 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tarta de cuajada de chocolate
4 Std. 15 Min
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Azúcar glas
5 Min
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10 Min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 Min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3 Std.
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min