Geräte und Zubehör
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
12 raciones
Zutaten
Base
-
150 g de galletas digestive
-
50 g de mantequilla (Lurpak®)
Relleno
-
3 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
-
150 g de azúcar
-
140 g de crème fraîche
-
400 g de queso cremoso (Arla®)
-
4 huevos
Cobertura de mango y maracuyá
-
30 g de azúcar
-
300 g de mango maduro (sin piel ni hueso) en trozos
-
200 - 300 g de mango maduro cortado en rebanadas
-
1 maracuyá (pulpa y semillas)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
5.8 g
Brennwert
1527.8 kJ /
365.5 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
2.7 g
Kohlenhydrate
33.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cheesecakes
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Panna cotta de cerezas
3 Std. 15 Min
Mini cheesecake de plátano
2 Std. 20 Min
Cheesecake con fresas
3 Std. 35 Min
Cheesecake con lima
6 Std.
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
15 Min
Cheesecake con praliné de almendras
4 Std.
Minicheesecakes con mango
2 Std. 35 Min
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3 Std. 45 Min
Tarta de plátano y dulce de leche (Banoffee pie)
30 Min
Cheesecake con salsa de caramelo
4 Std. 20 Min
Cheesecake de frambuesas
3 Std. 25 Min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1 Std. 50 Min