Geräte und Zubehör
Pide with Lamb, Cinnamon, Pine Nuts and Yoghurt
Zubereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
8 portions
Zutaten
Dough
-
plain flour plus extra for dusting500 g
-
dried instant yeast15 g
-
water warm320 g
-
fine sea salt1 tsp
-
olive oil30 g
Lamb Filling
-
onions quartered80 g
-
garlic clove1
-
extra virgin olive oil plus extra for brushing and greasing20 g
-
lamb mince broken in pieces500 g
-
toasted pine nuts50 g
-
ground cinnamon1 tsp
-
fine sea salt1 pinch
-
ground black pepper1 pinch
Assembly
-
water100 g
-
sesame seeds4 tsp
-
natural yoghurt250 g
-
sumac1 Tbsp
-
fresh coriander leaves only½ bunch
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
2293 kJ /
548 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A TASTE OF THE WORLD
11 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Cherry delight
15 Min
Salt Cod with Spinach and Chickpeas
45 Min
Flatbread (Manakish) with Za'atar
1 Std. 40 Min
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45 Min
Tropical Fruit Orange Cake
2 Std. 40 Min
Saint-Honore
2 Std. 45 Min
Pepperoni Pretzel Bites
1 Std. 45 Min
Gozleme
1 Std. 15 Min
Coconut Pie
1 Std. 35 Min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6 Std. 30 Min
Spiced cherry brioche wreath
2 Std. 20 Min
Kofta Curry
1 Std. 10 Min