Geräte und Zubehör
Beef Adobo
Zubereitung 20 Min
Gesamt 6 Std. 20 Min
8 portions
Zutaten
Rub
-
salt2 oz
-
garlic powder2 oz
-
dried Mexican oregano leaves3 tbsp
-
black peppercorns1 tsp
-
onion powder1 heaping tbsp
-
dried thyme leaves1 tbsp
-
cinnamon sticks2
-
dried ancho chilies6
-
beef ribs (10 lbs., approx. 2 racks)160 oz
Sauce
-
yellow onions quartered5 oz
-
garlic cloves2
-
dried guajillo chilies seeded and deveined1 ⅖ oz
-
ancho chilies seeded and deveined3 oz
-
cinnamon stick1
-
allspice berries5
-
dried Mexican oregano leaves1 tsp
-
fresh marjoram leaves1 tsp
-
dried thyme leaves1 tsp
-
apple cider vinegar5 oz
-
water15 oz
-
salt2 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
75 g
Brennwert
2134 kJ /
510 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva México!
11 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Sangria
10 Min
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
1 Std.
Beef Stroganoff
1 Std.
Mongolian Beef with Rice and Steamed Orange Cake
1 Std. 15 Min
Chicken Mole
50 Min
Teriyaki Chicken and Rice
40 Min
Beef Stroganoff
40 Min
Chicken Pesto Tagliatelle
1 Std. 5 Min
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Mini Meatball Breakfast Hash
40 Min
Pozole Verde
2 Std.