Geräte und Zubehör
Biscuit de turrón
Zubereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 15 Min
8 raciones
Zutaten
-
200 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
200 g de leche
-
50 g de miel
-
200 g de turrón de Jijona blando (y 50 g más para servir)
-
3 yemas de huevo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
6.8 g
Brennwert
1249.5 kJ /
298.9 kcal
Fett
20.8 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Postres de Navidad
13 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Helado de corte de nata y chocolate
8 Std. 15 Min
Helado rápido de avellanas
5 Min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1 Std. 15 Min
Flan 3 chocolates
1 Std. 45 Min
Helado de stracciatella
8 Std. 15 Min
Tronquitos de turrón
1 Std. 40 Min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 Std. 20 Min
Helado de chocolate blanco
12 Std. 10 Min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 Std. 10 Min
Coulant de turrón
15 Min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3 Std. 20 Min
Flan de turrón
3 Std. 40 Min