Geräte und Zubehör
Bambas de nata
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
12 unidades
Zutaten
Nata montada
-
500 g de nata montar Central Lechera Asturiana, muy fría
-
100 g de azúcar
-
1 chorrito de vainilla líquida
Masa
-
250 g de leche
-
25 g de levadura prensada fresca
-
50 g de azúcar
-
170 g de mantequilla
-
1 huevo
-
450 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
2 cucharadas de azúcar glas
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
3.9 g
Brennwert
1868 kJ /
447 kcal
Fett
27.7 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crema pastelera
10 Min
Roscón de Reyes
4 Std.
Rosquillas
30 Min
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Ensaimadas individuales
9 Std.
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Suizos
2 Std. 30 Min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min