Geräte und Zubehör
Semifrio de morango
Zubereitung 15 Min
Gesamt 6 Std.
12 doses
Zutaten
Massa
-
açúcar light50 g
-
ovos5
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
Óleo q.b. p/ untar
Recheio de morango
-
folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços7
-
morangos mais q.b. p/ decorar250 g
-
açúcar light70 g
-
água mais q.b. p/ hidratar250 g
-
iogurte natural magro240 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
90.1 mg
Eiweiß
5.8 g
Brennwert
488.3 kJ /
116.7 kcal
Fett
2.1 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
18.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sobremesas
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de bolacha
2 Std. 25 Min
Quadrados marmoreados de morango
4 Std. 35 Min
Doce da casa
2 Std. 30 Min
Semifrio marmoreado
4 Std. 20 Min
Cheesecake
4 Std. 30 Min
Tarte de amêndoa
50 Min
Semifrio de bolacha
5 Std.
Semifrio de bolacha e ovos
4 Std.
Semifrio de nata e morango
10 Std.
Tarte de frutos silvestres
4 Std. 10 Min
Tarte de amêndoa, framboesa e pera
1 Std.
Cheesecake de limão
6 Std. 30 Min