Geräte und Zubehör
Magdalenas de castañas y chocolate
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
24 unidades
Zutaten
-
150 g de avellanas crudas sin piel
-
100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
4 huevos
-
120 g de azúcar moreno
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
560 g de castañas cocidas peladas
-
15 g de polvo de hornear (1 sobre)
-
1 cucharadita de bicarbonato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
116.5 mg
Eiweiß
2.6 g
Brennwert
776 kJ /
185 kcal
Fett
11.7 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
18.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sabor a bosque
15 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Stollen de chocolate
2 Std.
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Roscón gallego
1 Std. 30 Min
Pan de maíz (Broa de milho)
3 Std. 30 Min
Bizcocho resurección de los muertos
1 Std. 5 Min
Pizza de remolacha y kale
2 Std. 30 Min
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50 Min
Pan de nueces
3 Std. 45 Min
Empanada de maíz con berberechos
1 Std. 15 Min
Pasteles de manzana en vaso
1 Std.
Bizcocho de plátano y nueces
40 Min
Bizcocho básico
40 Min