Saumon à l'espagnole

Saumon à l'espagnole

4.7 260 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 70 g de chorizo doux, en rondelles épaisses
  • 350 g de poivrons variés coupés en morceaux
  • 1 gousse d'ail pelée
  • 20 g d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 400 g de pulpe de tomate
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 60 g d'eau
  • 600 g de filets de saumon frais sans la peau, coupés en 4 morceaux
  • 1 branche de romarin frais
  • 6 olives noires coupées en rondelles

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 44 g
Brennwert 1975 kJ / 474 kcal
Fett 29 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen