Geräte und Zubehör
Melonen-Cranberry-Chutney
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Schraubgläser
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert240 g
-
Knoblauchzehen2
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben40 g
-
Honigmelone in Stücken650 g
-
Cranberrys, getrocknet80 g
-
brauner Zucker150 g
-
Apfelessig170 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
3 g
Brennwert
1371 kJ /
328 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeerchutney
35 Min
Birnen-Chutney
50 Min
Zwetschgen-Chutney
50 Min
Maracuja-Vanille-Curd
50 Min
Pfirsich-Vanille-Aufstrich
25 Min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25 Min
Avocado-Orangen-Butter
10 Min
Hot ginger spread
25 Min
Trauben-Chutney
25 Min
Kürbis-Apfel-Chutney
50 Min
Möhren-Rucola-Pesto
10 Min
Apfel-Cranberry-Chutney
45 Min