Geräte und Zubehör
Mexikaner
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
2 Flaschen
Zutaten
-
300 g KornWodka300 g
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Orangensaft100 g
-
Tomatensaft100 g
-
Tabasco2 TL
-
Pfeffer2 TL
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Flasche
Eiweiß
5 g
Brennwert
1956 kJ /
468 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
3.6 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Helau & Alaaf
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Paprika-Schafskäse-Dip
10 Min
Aioli, klassisch
10 Min
Eierlikör
15 Min
Käse-Porree-Suppe
30 Min
Cheesecake-Likör
10 Min
Mangolikör
25 Min
Wodka-Wackelpudding
10 Min
Pfirsich-Maracuja-Likör
10 Min
Lakritz-Likör
1 Std. 30 Min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10 Min
Schokoriegel-Likör
15 Min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 Min