Geräte und Zubehör
Sopa de cebola gratinada
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
10 doses
Zutaten
-
queijo emmental cortado em pedaços200 g
-
cebola cortada em pedaços500 g
-
manteiga60 g
-
água1500 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
pão de véspera cortado em fatias250 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
9 g
Brennwert
849 kJ /
203 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista novembro 2018
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Polvo confitado em cestas de parmesão
5 Std. 50 Min
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
Keine Bewertungen
Sopa picante de couve-flor
30 Min
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35 Min
Creme de aipo e maçã
30 Min
Crème au Moulin Vert
40 Min
Creme de espargos com parmesão
30 Min
Sopa de cebola gratinada à francesa
5 Std. 30 Min
Doce de cebola - TM5
1 Std. 20 Min
Vichyssoise
40 Min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45 Min
Creme de abóbora com caril
35 Min