Geräte und Zubehör
Taças de champanhe com frutos vermelhos
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
8 doses
Zutaten
Caramelo
-
açúcar80 g
-
champanhe25 g
Molho de frutos vermelhos
-
frutos vermelhos descongelados250 g
-
açúcar100 g
-
50 g espumantechampanhe50 g
Creme
-
Água q.b. p/ demolhar
-
folhas de gelatina neutra3
-
açúcar100 g
-
lima (casca, só a parte verde, e sumo)1
-
200 g espumantechampanhe200 g
-
natas600 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
35.1 mg
Eiweiß
2.6 g
Brennwert
1849.8 kJ /
442.1 kcal
Fett
27.8 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
17.3 g
Kohlenhydrate
42.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2018
17 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Marquise de chocolate com molho de laranja
6 Std. 25 Min
Cheesecake de chocolate e avelã
1 Std. 10 Min
Pudim de aletria com doce de framboesa
1 Std. 25 Min
Cheesecake cozido de pêssego
4 Std.
Sorvete de maçã, lima e menta
10 Min
Abacates recheados com camarão e molho cocktail
25 Min
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4 Std. 45 Min
Sorvete rápido de limão
10 Min
Tarteletes de citrinos
2 Std.
Mousse de chocolate
3 Std.
Ginzen de morango
1 Std. 15 Min
Açorda de alheira e grelos
35 Min