Geräte und Zubehör
Bolo de amêndoa
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
650 g
Zutaten
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
amêndoa s/ pele340 g
-
sementes de linhaça40 g
-
sal½ c. chá de
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
ovos5
-
mel10 g
-
azeite20 g
-
vinagre de sidra20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
18 g
Brennwert
1917 kJ /
459 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2018
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de avelã e café
55 Min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 Std. 20 Min
Bolo de limão e amêndoa
50 Min
Bolo de tâmaras
3 Std.
Bolo de amêndoa sem glúten
50 Min
Bolo de noz e café
1 Std. 10 Min
Bolo de noz
45 Min
Bolo de maçã e noz
1 Std. 5 Min
Bolo de amêndoa e chocolate
50 Min
Bolo de aveia e frutos secos
1 Std. 20 Min
Bolo de maçã reineta
1 Std. 30 Min
Bolo rápido
50 Min