Geräte und Zubehör
Aargauer Rüeblitorte
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
12 Portionen
Zutaten
-
Zucker550 g
-
Eier getrennt5
-
Salz1 Prise
-
Karotten geschält, in Stücken (3 cm)250 g
-
Mandeln250 g
-
Bio-Zitrone dünn abgeschälte Schale und Saft1
-
Mehl80 g
-
Backpulver2 TL
-
Kirsch4 EL
-
Wasser3 - 4 EL
-
Marzipanrüebli12
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
5.1 g
Brennwert
1573 kJ /
376 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Aprikosenwähe
1h 10min
Osterkuchen
1h 45min
Heller Mississippi-Cake
1h 15min
Apfelwähe
1h 15min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Basler Brunsli
8h 40min
Mailänderli
3h
Luzerner Lebkuchen
55min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Berner Zopf
1h 45min