Torta di riso salata

Torta di riso salata

4.0 31 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
10 porzioni

Zutaten

Pasta brisée
  • 150 g di farina tipo 00
  • 75 g di burro
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di acqua
Ripieno di riso
  • 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 20 g di pecorino Romano a pezzi
  • 1000 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 30 g di olio di oliva
  • 100 g di riso
  • 2 uova
  • 1 pizzico di zafferano in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe a piacere
Terminare la preparazione
  • farina tipo 00 q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 7.8 g
Brennwert 866 kJ / 207 kcal
Fett 10.9 g
Ballaststoffe 0.6 g
Kohlenhydrate 19.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen