Geräte und Zubehör
Pimentos recheados com chilli
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 doses
Zutaten
-
pimentos vermelhos grandes ou variados6
-
queijo cheddar cortado em pedaços150 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
malagueta (optional)½
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços400 g
-
vinho branco100 g
-
carne de vaca picada500 g
-
sal1 c. chá de
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
feijão-preto cozido escorrido350 g
-
milho cozido escorrido150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
699.6 mg
Eiweiß
27.2 g
Brennwert
2160 kJ /
516.3 kcal
Fett
31.3 g
Ballaststoffe
8.9 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
29.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2018
28 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sanduíche de atum e agrião
4 godz. 10 min
Frango com caju e ananás
30 min
Salada de penne com pepino e atum
50 min
Pãezinhos recheados com chili
1 godz. 10 min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1 godz.
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55 min
Sanduíche de atum, tomate e pepino
30 min
Sopa de frango asiática
45 min
Mac & cheese com queijo cheddar vegan
3 godz.
Wrap caeser
30 min
Tortilha de atum no forno
1 godz. 30 min
Porco agridoce
1 godz. 15 min