Geräte und Zubehör
Fisch-Kohl-Päckchen mit Kartoffel-Möhren-Püree
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Fisch-Kohl-Päckchen mit Püree
-
Toastbrot4 Scheiben
-
Blattpetersilie ohne Stiele2 Bund
-
Zwiebeln halbiert2
-
Rotbarschfilets in Stücken, leicht angefroren400 g
-
Senf mittelscharf20 g
-
Eigelb2
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Kräutersalz4 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika rosenscharf2 Prisen
-
Chinakohlblätter8
-
Möhren in groben Stücken600 g
-
Wasser600 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Kartoffeln in kleinen Stücken450 g
-
Milch 1,5 % Fett50 g
-
Butter10 g
Kapernsauce
-
Öl10 g
-
Kapern abgetropft20 g
-
Zitronensaft1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
28 g
Brennwert
1658 kJ /
396 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
10.5 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Blumenkohl-Püree mit mediterranem Hähnchen
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Gemüse-Püree
35 Min
Pfannkuchen-Spargel-Roulade
1 Std. 10 Min
Steckrüben-Eintopf
45 Min
Hühnerbrühe mit Semmelklößchen
1 Std. 5 Min
Wurzelgemüse mit Krenhollandaise
55 Min
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1 Std. 40 Min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 Std. 50 Min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 Min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 Std.
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2 Std.