Geräte und Zubehör
Crêpes Suzette
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 unidades
Zutaten
Crêpes
-
50 g de mantequilla (y un poco más para engrasar la sartén)
-
500 g de leche
-
200 g de agua
-
250 g de harina de repostería
-
4 huevos
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de piel de naranja rallada
Salsa de naranja
-
4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
12 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
30 g zumo de limón
-
300 g de zumo de naranja
-
100 g de azúcar
-
100 g de mantequilla
-
130 g de licor de naranja (p. ej . Cointreau® o Grand Marnier®)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
4.33 g
Brennwert
821 kJ /
196 kcal
Fett
10.51 g
Ballaststoffe
0.59 g
Kohlenhydrate
20.77 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Crêpes
1 Std. 15 Min
Carolinas
50 Min
Masa de hojaldre clásica
7 Std.
Soufflé al licor de naranja
1 Std.
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Merengue francés
2 Std. 15 Min
Cake especiado de Navidad
3 Std. 50 Min
Mantequilla Suzette
5 Min
Buñuelos de manzana
45 Min
Cannelés
26 Std.
Choux craquelin con nata y fresas
1 Std. 10 Min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1 Std.