Geräte und Zubehör
Lachsbratwurst
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
6 Stück
Zutaten
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (2 cm)400 g
-
Speckwürfel100 g
-
Schweinedarm (1,5 m lang)1 Stück
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen500 g
-
Eiswürfel100 g
-
Backpulver½ TL
-
Salz½ TL
-
Thymian abgezupft1 Zweig
-
Noilly Prat10 g
-
Eiweiß2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
15 g
Brennwert
1148 kJ /
274 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tolle Wurst!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Geflügelbratwurst
3h 30min
Lammbratwurst
3h 30min
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5h 50min
Seezungenröllchen
50min
Panko - Japanisches Paniermehl
24h
Forellen des Bischofs
35min
Lyoner
12h
Bratwurst
2h
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Leberkäse Pizza Style
2h 40min