Geräte und Zubehör
Corona di orsetti
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
10 porzioni
Zutaten
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
20 g zucchero
-
140 g di acqua
-
10 g lievito di birra fresco
-
140 g di latte
-
300 g di farina tipo 00
-
240 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di sale
-
farina tipo 00 q.b.
-
formaggio spalmabile q.b.
-
27 grani di pepe nero
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
0 mg
Eiweiß
7.8 g
Brennwert
1.2 kJ /
286.8 kcal
Fett
8.2 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
45.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crescere insieme
40 Rezepte
Italien
Italien
Divertirsi in cucina
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Lumachine farcite
45 Min
Trancetti bigusto
1 Std.
Kroketi de atun
1 Std.
Baguette dolce
4 Std. 30 Min
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40 Min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 Std.
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55 Min
Madeleine
55 Min
Deliziosi al cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta bignè al cioccolato bianco
1 Std.
Biscotti ai tre cioccolati
1 Std. 10 Min