Geräte und Zubehör
Bolivianischer Reis-Pilaf
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Karotten250 g
-
Kokosöl3 EL
-
Knoblauchzehen zerdrückt2
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Salbei, frisch Blättchen abgezupft5
-
Oregano, frisch Blättchen abgezupft2 EL
-
Minze, frisch Blättchen abgezupft3 EL
-
Wasser1000 g
-
Wildreismischung250 g
-
Quinoa100 g
-
roter Paprika120 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
Bio-Limetten nach Geschmack2 - 3
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1155 kJ /
276 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ochsenherz-Tomaten mit Buchweizen
1 Std.
Auberginenpüree
1 Std. 30 Min
Linsen und Reis mit frittierten Zwiebeln (Mujadarrah)
1 Std. 5 Min
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1 Std. 30 Min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35 Min
Tofu-Sellerie-Pfanne
1 Std. 30 Min
Gemüse Biryani
50 Min
Persischer Dill- und Limabohnen-Reis mit Granatapfel
40 Min
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45 Min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40 Min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45 Min
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
50 Min