Pollo al curry

Pollo al curry

3.7 23 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di anacardi, tostati, non salati
  • ½ cucchiaino di semi di coriandolo
  • 1 cucchiaino di curcuma, in polvere
  • 600 g di filetti di petto di pollo a pezzi (1 cm)
  • 2 cucchiaio di olio di arachidi
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di salsa Sambal oelek
  • 80 g di cipolla tagliata a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 gambi di citronella, fresca (lemongrass), senza estremità, a pezzi
  • 2 peperoncini rossi piccanti freschi privati dei semi, a pezzi
  • 10 g di zenzero fresco sbucciata, a pezzi
  • ½ cucchiaino zucchero
  • 500 g di latte di cocco
  • 50 g di acqua
  • 2 foglie fresche di kaffir lime schiacciate
  • ½ cucchiaino di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 40 g
Brennwert 2340 kJ / 559 kcal
Fett 38 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen