Geräte und Zubehör
Bacalhau de Natal
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 doses
Zutaten
Crosta de broa
-
broa de milho cortada em pedaços100 g
-
azeite15 g
-
alho1 dente de
-
coentros só as folhas1 c. sopa de
Picado de azeitona
-
azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
azeite20 g
-
orégãos1 c. chá de
-
queijo parmesão ralado1 c. chá de
-
limão só o sumo½
-
Pimenta q.b.
-
Sal q.b.
Bacalhau
-
água800 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços500 g
-
cebola100 g
-
alho2 dentes de
-
azeite65 g
-
bacalhau demolhado e desfiado800 g
-
ovos2
-
natas70 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
9575.1 mg
Eiweiß
89.5 g
Brennwert
3101 kJ /
741.2 kcal
Fett
27.9 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
28.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natal
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.
Rolo de bacalhau
2 Std.
Pudim de bacalhau
2 Std.
Pudim de queijo de São Jorge
1 Std. 25 Min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 Std. 10 Min
Bacalhau com espargos e camarão
1 Std.
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
Pudim de peixe com molho de tomate
3 Std.
Bacalhau da consoada gratinado
1 Std. 15 Min
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Empadão de bacalhau e camarão
1 Std. 30 Min
Bacalhau à Assis
25 Min