Geräte und Zubehör
Empada de caça
Zubereitung 20 Min
Gesamt 48 Std.
12 doses
Zutaten
Marinada
-
mistura de carne de caça cortada em pedaços pequenos (3 cm aprox.)500 g
-
peitos de frango (600 g aprox.)4
-
cranberries120 g
-
vinho tinto150 g
-
vinho do Porto200 g
-
tomilho2 pés de
-
bagas de zimbro4
-
sal½ c. chá de
Massa
-
banha mais q.b. p/ untar140 g
-
água90 g
-
leite80 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 65500 g
Recheio
-
entremeada cortada em pedaços pequenos250 g
-
bacon cortado em pedaços pequenos250 g
-
noz-moscada moída½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
gema de ovo1
Geleia p/ rechear
-
folhas de gelatina neutra3
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
água mais q.b. p/ hidratar250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
32 g
Brennwert
2503 kJ /
599 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista abril 2018
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Empadas de Castelo Branco
1 Std. 40 Min
Empadas de carne de porco
2 Std. 5 Min
Rolos primavera com legumes - TM5
Keine Bewertungen
Empada de galinha
2 Std.
Empada de Páscoa
5 Std. 20 Min
Empada de coelho
2 Std.
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Empadas de camarão
50 Min
Empada de pato com alho francês
13 Std. 10 Min
Empadas de frango e cogumelos
1 Std. 30 Min
Soufflé de peixe
1 Std.
Pastéis de massa tenra
3 Std.