Geräte und Zubehör
Canja de frango e gengibre com massa integral
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 doses
Zutaten
-
molho de soja20 g
-
vinagre balsâmico10 g
-
molho inglês10 g
-
gengibre fresco50 g
-
dentes de alho4
-
chalota50 g
-
vinagre de sidra10 g
-
alho-francês só a parte branca100 g
-
azeite35 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
alho-francês só a rama50 g
-
frango cortado em pedaços800 g
-
esparguete integral partido em pedaços80 g
-
cebolinho picado10 g
-
pepino cortado em cubos pequenos280 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
525.1 mg
Eiweiß
21 g
Brennwert
1352.4 kJ /
323.2 kcal
Fett
19.8 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
14.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista abril 2018
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Canja fresca de Natal
1 Std. 15 Min
Noodles de spirulina com ratatouille
1 Std. 45 Min
Arroz exótico
40 Min
Baguetes
15 Std.
Nuvem de espelta
16 Std. 30 Min
Salada de arroz com frango e pesto de hortelã
8 Std.
Sopa de frango e lentilhas
40 Min
Sopa de legumes com trigo sarraceno
40 Min
Almôndegas de puré e carne
3 Std. 30 Min
Canja cremosa
50 Min
Pão branco
15 Std.
Canja com limão
1 Std.