Geräte und Zubehör
Gnocchis de butternut
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g de courge butternut
-
750 g d'eau
-
300 g de farine et un peu pour fariner
-
2 jaunes d'œufs
-
½ c. à café bombée de sel
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
100 g de beurre demi-sel
-
poivre moulu
-
50 g de parmesan fraîchement râpé
-
1 pincée de romarin frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
2311 kJ /
553 kcal
Fett
58 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix N°1 Sur les étals
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25 Min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1 Std. 5 Min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1 Std. 15 Min
Gnocchi au potiron jaune
1 Std. 15 Min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 Min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1 Std.
Gnocchis de patate douce
40 Min
Gnocchi aux épinards
1 Std. 5 Min
Gnocchis
45 Min
Gaufre de légumes
35 Min
Risotto au potiron
35 Min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 Min