Geräte und Zubehör
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 portions
Zutaten
-
12 pommes de terre moyennes à chair ferme
-
2 c. à soupe d'huile neutre
-
12 feuilles de laurier frais
-
2 gousses d'ail épluchées et coupées en lamelles
-
100 g de beurre coupé en lamelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g de pain blanc rassis
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches mélangées (aneth, persil plat, estragon, cerfeuil)
-
1 oignon
-
1 gousse d'ail
-
350 g de viande de bœuf hachée
-
350 g de viande de porc hachée
-
1 œuf
-
100 g de crème fraîche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
30 g
Brennwert
2540 kJ /
608 kcal
Fett
36 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix N°1 Goûts d'ailleurs
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1 Std. 5 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 Std. 10 Min
Chicken & biscuits
1 Std. 5 Min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 Min
Roulé de poulet aux pommes et patates douces, sauce au curry
1 Std. 25 Min
Petits croissants au saumon et fromage frais
1 Std.
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20 Min
Lasagnes roulées
1 Std. 40 Min
Galettes de pomme de terre, sauce à la ciboulette
1 Std. 15 Min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1 Std.
Arancini à la viande hachée
3 Std.