Geräte und Zubehör
Buns au brie et à la truffe
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 55 Min
4 parts
Zutaten
-
300 g d'eau
-
10 g de levure boulangère sèche
-
500 g de farine blanche type 45 et un peu pour le plat
-
1 c. à café de sel
-
farine blanche type 45 pour le saladier
-
150 g de brie
-
1 truffe fraîche hachée de petite taille
-
1 jaune d'œuf battu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
20 g
Brennwert
2410 kJ /
573 kcal
Fett
93 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix N°1 Pains et pâtisseries
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crêpes berbères au miel
1h 20min
Panzerotti aux poivrons
1h 45min
Pizza lahmacun à la turque
1h
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20min
Pains au beurre d'herbes
1h
Poulet à croquer, miel et cacahuètes
45min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Nachos, sauce au fromage
1h 5min
Naans au fromage
2h 25min
Boulettes de poulet au parmesan
1h 15min
Bun à burger
4h 10min