Geräte und Zubehör
Mousse de maracuyá
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
8 raciones
Zutaten
-
500 g de pulpa de maracuyá descongelada y con sus pepas
-
400 g de leche condensada
-
400 g de crema de leche con un mínimo de 30% de materia grasa muy fría
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
7 g
Brennwert
1445 kJ /
345 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pebre
20 min
Manjarate
3 godz. 40 min
Chupe de locos
1 godz. 20 min
Manjar blanco
25 min
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
1 godz. 25 min
Queque de limón con moras
1 godz.
Pastelera de choclo
1 godz.
Strogonoff de pollo
40 min
Queque de zanahoria y naranja
2 godz. 15 min
Pie de limón
3 godz. 15 min
Queque clásico
1 godz. 20 min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 min