Geräte und Zubehör
Pasta fresca integrale all'uovo
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
300 g di farina integrale + q.b.
-
3 uova
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
14.5 g
Brennwert
1481 kJ /
354 kcal
Fett
10.3 g
Ballaststoffe
7.2 g
Kohlenhydrate
50.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il pieno di fibre
10 Rezepte
Italien
Italien
Pasta fresca
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta fresca tipo Trofie
30 Min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1 Std. 20 Min
Pasta all'uovo (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1 Std. 5 Min
Pasta all'uovo
1 Std.
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 Std. 50 Min
Farfalle all'uovo
1 Std.
Pasta fresca (vegan)
1 Std. 10 Min
Pasta fresca senza uova
1 Std. 35 Min
Ravioli burro e salvia
2 Std.
Ravioli con ripieno di carne
1 Std. 40 Min
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.