Geräte und Zubehör
Salsa de tomate estilo italiano
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
2 tarros
Zutaten
-
50 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en cuartos
-
100 g de zanahoria (optional) en rodajas
-
1000 g de tomate maduro, en trozos1000 g de tomate triturado en conserva
-
15 g de azúcar
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 ramitas de albahaca fresca1 cucharada de orégano seco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tarro
Eiweiß
5.8 g
Brennwert
1569 kJ /
375.4 kcal
Fett
25.5 g
Ballaststoffe
7.3 g
Kohlenhydrate
30.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recetas a mi medida
100 Rezepte
Spanien
Spanien
Velocidad cuchara
20 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Remolacha cocida (Pelar)
40 Min
Yogur natural (Fermentar)
12 Std. 10 Min
Yogur griego en Varoma
13 Std.
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45 Min
Verduras salteadas
30 Min
Caramelo líquido oscuro
35 Min
Cebolla caramelizada (200 g)
25 Min
Cebolla caramelizada (500 g)
40 Min
Sopa cremosa versátil
45 Min
Yogur natural en Varoma
12 Std.
Salteado de verduras al curry
30 Min
Salsa bechamel (Espesar)
15 Min