Geräte und Zubehör
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 unidades
Zutaten
-
queijo mozarela curado cortado em pedaços150 g
-
batatas-doces laranjas (1850 g aprox.)4
-
azeite mais q.b. p/ pincelar40 g
-
dentes de alho2
-
feijão-preto cozido escorrido220 g
-
coentros só as folhas15 g
-
limão (raspa e sumo)½
-
água1600 g
-
vinagre50 g
-
ovos4
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
501.5 mg
Eiweiß
20.1 g
Brennwert
1916.8 kJ /
458.1 kcal
Fett
24.8 g
Ballaststoffe
9.5 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
40.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® nas 4 estações
78 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Fettuccine com pesto de favas
25 Min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1 Std.
Assado de beterraba, maçã e nabo
1 Std. 30 Min
Bolonhesa vegan
40 Min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 Min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30 Min
Salada de arroz integral proteica
55 Min
Fajitas de tofu e vegetais
25 Min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30 Min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30 Min
Massa com pesto de brócolos
30 Min
Tabule com bulgur
30 Min