Geräte und Zubehör
Arroz tipo paella
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
-
camarão c/ casca250 g
-
água750 g
-
dentes de alho6
-
salsa6 pés de
-
caldo de peixe2 ½ cubos de
-
sumo de limão50 g
-
sumo de laranja50 g
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
malagueta1
-
azeite100 g
-
pimento verde cortado em pedaços100 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços100 g
-
tomate em pedaços250 g
-
alcachofras cortadas em quartos150 g
-
150 g feijão-verde, descongelado cortado em pedaçosfeijão-verde cortado em pedaços150 g
-
lulas cortadas em rodelas finas100 g
-
peito de frango cortado em pedaços pequenos100 g
-
arroz agulha350 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
298 mg
Eiweiß
18.8 g
Brennwert
1993.9 kJ /
476.6 kcal
Fett
18.4 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
58.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas salgadas
35 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.
Arroz de marisco
45 Min
Trouxas de fricassé de marisco
1 Std. 15 Min
Laçarotes com bacalhau marinado
6 Std.
Bacalhau com vinho do Porto
45 Min
Tomatada de bacalhau
55 Min
Feijoada de tamboril e camarão
30 Min
Risoto de polvo
1 Std. 20 Min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 Std.
Arroz de polvo à espanhola
1 Std. 30 Min
Arroz de enchidos e feijão
35 Min
Bacalhau à moda de Braga
40 Min