Geräte und Zubehör
Salsa alla birra e mele
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
350 g
Zutaten
-
100 g di mele a pezzi
-
20 g di burro
-
1 foglia di alloro fresca
-
250 g di birra rossa
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
0.3 g
Brennwert
333.4 kJ /
79.7 kcal
Fett
4.8 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buffet in giardino
10 Rezepte
Italien
Italien
Ferragosto insieme
46 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gelato al miele
10 Std. 30 Min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 Std. 30 Min
Salsa agrodolce cinese
15 Min
Salsa ricotta, basilico e miele
15 Min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 Min
Maiale allo zenzero
25 Min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 Min
Gnocchi alle mandorle
1 Std. 40 Min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Crema al Parmigiano Reggiano
10 Min
Crema al caramello salato
1 Std. 10 Min