Geräte und Zubehör
Honigmousse
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Gelatine8 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Lindenhonig und etwas mehr zum Beträufeln140 g
-
Quark, 20% Fett500 g
-
Orangenschale unbehandelt, dünn abgerieben¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1214 kJ /
290 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kokosmousse
40 Min
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4 Std. 50 Min
Lavendelcreme
5 Std.
Kokoscreme
7 Std. 20 Min
Zimtmousse
5 Std. 40 Min
Quarkmousse mit weißer Schokolade
1 Std. 10 Min
Limettencreme
45 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Schokoladenmousse marmoriert
8 Std. 35 Min
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min
Nougat-Panna-Cotta
4 Std. 15 Min
Joghurt-Beeren-Terrine
10 Std. 30 Min