Geräte und Zubehör
Minestrone mit Seidentofu
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Seidentofu in Würfeln (2 cm)200 g
-
Basilikum, frisch abgezupft6 Stängel
-
Haselnuss, mit oder ohne Haut20 g
-
Zitronenschale unbehandelt, fein abgerieben2 TL
-
Karotte in Stücken200 g
-
Staudensellerie in Stücken200 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft40 g
-
Zwiebel geviertelt1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl2 EL
-
geschälte Tomaten1 Dose
-
Wasser400 g
-
2 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste3 TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prise
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
grüne Bohnen, tiefgekühlt150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1506 kJ /
361 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leckere Suppen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1 Std. 30 Min
Kichererbsen-Tomaten-Blinis
30 Min
Orientalische Linsensuppe
30 Min
Dhal
40 Min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 Min
Hummus
5 Min
Blumenkohlsalat mit Nüssen und Süsskartoffeln
40 Min
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Poulet
45 Min
Gemüsesalat im Glas
20 Min
Gebackener Spinat mit Eiern
35 Min
Gemüse-Gewürz-Reis
45 Min
Gewürzte marokkanische Linsensuppe
40 Min