Geräte und Zubehör
Far aux pruneaux
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 parts
Zutaten
-
400 g d'eau
-
5 g de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")
-
250 g de pruneaux dénoyautés
-
100 g de sucre
-
125 g de farine
-
4 œufs
-
500 g de lait
-
3 pincées de sel
-
10 g de beurre pour le moule
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
10 g
Brennwert
1553 kJ /
371 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix N°2 Goûter et pâtisserie
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1 Std.
Far aux abricots
1 Std. 15 Min
Petits flans pâtissiers
1 Std. 15 Min
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Far aux pruneaux
1 Std. 35 Min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 Std. 45 Min
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Far aux pommes
1 Std.
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 Min
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min