Geräte und Zubehör
Pizza au saumon fumé
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
Pâte
-
25 g d'huile d'olive
-
350 g de farine
-
200 g d'eau
-
½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de sucre
Garniture
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
½ c. à café de sel à l'ail
-
1 c. à café d'assaisonnement à l'italienne
-
150 g de gouda en dés
-
2 brins d'aneth, frais bien séchés
-
150 g de crème acidulée, 10 % de matières grasses
-
1 œuf cuit dur écalé, coupé en quatre
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
-
200 g de saumon fumé en tranches (5 mm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
32 g
Brennwert
2716 kJ /
649 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizzas et focaccias
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Mini pizzas au fromage de chèvre
1 Std. 35 Min
Pizza quatre saisons
1 Std. 30 Min
Pizza aux légumes
2 Std. 5 Min
Madeleines au chocolat
30 Min
Cake au chocolat et gingembre confit
1 Std. 30 Min
Salade de pâtes aux légumes
1 Std.
Ramequins aux épinards et aux œufs
35 Min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1 Std. 40 Min
Pizza aux courgettes
1 Std. 45 Min
Chaussons à la viande
3 Std.
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45 Min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 Std.