Geräte und Zubehör
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
-
1 citron confit
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
½ bouquet de cerfeuil frais effeuillé
-
250 g de pois cassés
-
1000 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de volaille
-
du sel
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
989 kJ /
235 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°2 - Soupes et veloutés
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Velouté de lentilles vertes à la feta
35 Min
Velouté aux saveurs marocaines
35 Min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 Min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 Min
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12 Std.
Crème de pois chiches au lard
30 Min
Soupe de haricots blancs
20 Min
Soupe de lentilles vertes
35 Min
Soupe de pois cassés finlandaise
12 Std.
Soupe de lentilles corail
40 Min
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4 Std. 10 Min
Soupe danoise aux pois cassés
1 Std.