Geräte und Zubehör
Bacalhau à Assis
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 doses
Zutaten
-
salsa20 g
-
cebola100 g
-
90 g pimento morrone, cortado em pedaçospimento vermelho cortado em pedaços90 g
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
azeite50 g
-
presunto cortado em cubos100 g
-
bacalhau demolhado e desfiado500 g
-
batata frita palha300 g
-
ovos2
-
Azeitonas pretas q.b. p/ decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
6609.4 mg
Eiweiß
62.6 g
Brennwert
2749.3 kJ /
657.1 kcal
Fett
30.1 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Kohlenhydrate
32.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Marmitas
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.
Tapa do mar
5 Min
Empadão de massa
1 Std. 35 Min
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1 Std. 15 Min
Tomatada de bacalhau
55 Min
Tortilha de atum no forno
1 Std. 30 Min
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.
Arroz de peru
4 Std. 50 Min
Bacalhau de forno
1 Std.
Bacalhau gratinado com camarão
50 Min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30 Min
Gratinado de bolonhesa
1 Std.