Geräte und Zubehör
Arroz malandro de entrecosto
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho3
-
azeite50 g
-
entrecosto cortado em pedaços pequenos800 g
-
polpa de tomate2 c. sopa de
-
folha de louro1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
vinho tinto300 g
-
água550 g
-
arroz agulha250 g
-
Salsa picada q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
25 g
Brennwert
2451 kJ /
586 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Massa guisada com carne
45 Min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 Min
Frango de cebolada à angolana
30 Min
Rancho
2 Std. 45 Min
Arroz de vitela com legumes
50 Min
Rojões em vinho tinto
50 Min
Esparguete com frango
40 Min
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Vitela à americana
1 Std. 20 Min
Rojões com castanhas
2 Std. 40 Min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1 Std. 5 Min
Arroz de frango com ervilhas
45 Min