Geräte und Zubehör
Piza de atum
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 doses
Zutaten
Massa
-
água200 g
-
azeite50 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 65400 g
-
20 g fermento de padeiro frescofermento de padeiro seco (aprox. 8 g)2 c. chá de
Cobertura
-
queijo mozarela cortado em pedaços200 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada às rodelas200 g
-
pimento vermelho cortado em cubos40 g
-
pimento verde cortado em cubos40 g
-
sal2 pitadas de
-
atum em lata escorrido (aprox. 4 latas)320 g
-
tomate maduro cortado em pedaços150 g
-
orégãos mais q.b. p/ polvilhar1 pitada de
-
Azeitonas pretas descaroçadas q.b.
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
874.2 mg
Eiweiß
32.2 g
Brennwert
2467.4 kJ /
589.7 kcal
Fett
26.5 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
7.2 g
Kohlenhydrate
54.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizaria Bimby®
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Minitartes de queijo e fiambre
1 Std.
Piza 4 estações
1 Std.
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
1 Std. 25 Min
Coroa recheada
1 Std. 50 Min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55 Min
Piza bolonhesa fechada
1 Std. 15 Min
Piza bolonhesa
1 Std. 45 Min
Quiche de curgete e atum
1 Std. 10 Min
Cuscuz com legumes
15 Min
Quiche de frango com abóbora
1 Std. 30 Min
Piza a metro
1 Std. 10 Min
Croissants
2 Std.