Geräte und Zubehör
Canelones de beringela
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 doses
Zutaten
-
queijo da Ilha cortado em pedaços130 g
-
beringelas (1000 g aprox.)4
-
sal2 c. chá de
-
limão só o sumo1
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
tomate maduro cortado em quartos1000 g
-
açúcar2 c. chá de
-
orégãos1 c. sopa de
-
vinho branco50 g
-
requeijão450 g
-
folhas de manjericão10 g
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1456.9 mg
Eiweiß
19.6 g
Brennwert
1473 kJ /
352.1 kcal
Fett
15.6 g
Ballaststoffe
14.4 g
gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Kohlenhydrate
38.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cozinha Vegetariana
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1 Std. 25 Min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1 Std. 10 Min
Ramequim de legumes
1 Std. 25 Min
Pudim de feijão com creme de abacate
1 Std.
Folhado de abóbora e queijo azul
1 Std. 20 Min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30 Min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.
Strogonoff de legumes
30 Min
Folhado de seitan
45 Min
Moussaka vegetariana
1 Std. 10 Min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1 Std.
Assado de cenoura com amendoim
55 Min