Geräte und Zubehör
Mandelwaffeln
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stück
Zutaten
-
Mandeln80 g
-
Dinkelkörner180 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Vanilleschote1
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Honig80 g
-
Salz1 Prise
-
Eier2
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Milch350 g
-
Öl zum Einpinseln des Waffeleisens
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
6 g
Brennwert
939 kJ /
224 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Brötchen
2 Std.
Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen
40 Min
Vollkorn-Fladenbrot mit Tomaten
45 Min
Toastbrot
3 Std.
Waffeln
50 Min
Mais-Muffins
50 Min
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1 Std.
Buchweizen-Pfannkuchen mit Äpfeln
25 Min
Pizza mit Kartoffelteig
8 Std.
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1 Std. 20 Min
Marmorkuchen (glutenfrei)
1 Std. 10 Min
Mini-Pizzas aus Quark-Öl-Teig
1 Std. 15 Min