Geräte und Zubehör
Arroz al curry con camarones
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porciones
Zutaten
-
200 g de arroz de grano corto
-
1200 g de agua
-
25 g de curry en polvo
-
50 g de chícharo congelados
-
150 g de zanahoria en cubos (1 cm)
-
2 huevos ligeramente batidos
-
70 g de cebolla en trozos
-
1 cda de aceite vegetal
-
100 g de camarones pelados en trozos (2 cm)
-
30 g de piña en rebanadas
-
½ cdita de sake o vino de arroz
-
1 cda de salsa de pescado
-
½ cdita de sal fina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
13 g
Brennwert
1204 kJ /
288 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COMIDA CHINA
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Risotto de camarón y espárragos
45 Min
Camarones a la hierba de limón
1 Std.
Salsa blanca italiana
20 Min
Camarones al ajillo
25 Min
Camarones al ajillo
35 Min
Puré de papa criolla y crema de coco
40 Min
Salsa Alfredo Vegana TM6
1 Std. 30 Min
Pasta con camarones
35 Min
Sopa de pollo con verduras
40 Min
Puré de papa y poro
40 Min
Puré de papas
50 Min
Puré de papa
50 Min