Geräte und Zubehör
Torta rovesciata ai fichi
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 fette
Zutaten
-
6 fichi maturi, a metà
-
280 g zucchero
-
2 pezzi di scorza di limone
-
2 uova
-
2 tuorli
-
160 g di burro morbido
-
200 g farina
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
5 g di semi di finocchio
-
50 g di granella di noci
-
100 g di acqua bollente + q.b.
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
8.3 g
Brennwert
1812.5 kJ /
433 kcal
Fett
23.6 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
61.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Composta di fichi
1 Std.
Torta pesche, cannella e menta
1 Std.
Ciambella di zucca
1 Std. 20 Min
Torta ai cachi e amaretti
1 Std.
Torta ricotta e fichi
10 Std. 30 Min
Torta rovesciata alle pesche
1 Std. 5 Min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4 Std. 25 Min
Crostata di zucca all'amaretto
3 Std. 45 Min
Torta soffice ai fichi
1 Std. 30 Min
Torta di fichi e nocciole
45 Min
Torta rovesciata all'ananas
1 Std.
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min