Geräte und Zubehör
Caldo-verde Bé
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver50 g
-
nabo cortado em pedaços100 g
-
chuchu cortado em pedaços200 g
-
couve-flor só os floretes300 g
-
água850 g
-
couve p/ caldo-verde200 g
-
chouriço cortado em rodelas200 g
-
sal1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1269.9 mg
Eiweiß
17.1 g
Brennwert
1794.8 kJ /
429 kcal
Fett
32.5 g
Ballaststoffe
5.9 g
gesättigte Fettsäuren
9.1 g
Kohlenhydrate
19.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Paleo XXI
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de ervilhas da avó Adília
35min
Creme de castanha e caril
50min
Sopa de feijão branco e nabiças
50min
Sopa de feijão-verde
35min
Creme de agrião e ervilhas
45min
Pão de sanduíche
50min
Sopa de feijoca com agrião
40min
Caldo-verde com couve-flor
30min
Caldo-verde com batata-doce
45min
Caldo-verde sem batata
35min
Sopa de nabiças e feijão branco
35min
Sopa do campo
40min