Palatschinkenröllchen mit zwei Füllungen

Palatschinkenröllchen mit zwei Füllungen

4.3 19 Bewertungen
Zubereitung 50 Min
Gesamt 9 Std.
8 Stück

Zutaten

Palatschinkenteig
  • Weizenmehl, glatt
    300 g
  • Eier
    6
  • Milch
    450 g
  • Mineralwasser mit Kohlensäure
    150 g
  • Salz
    2 Prisen
Lachsfüllung
  • Frischkäse
    250 g
  • Schnittlauch, frisch in Röllchen
    1 Bund
  • Salz
    ½ TL
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Räucherlachs in Scheiben
    400 g
Käsefüllung
  • Parmesan in Stücken
    100 g
  • grüner Paprika in Stücken
    100 g
  • getrocknete Paradeiser in Öl, abgetropft
    60 g
  • Frischkäse
    300 g
  • Salz
    ½ TL
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
Herstellung der Palatschinkenröllchen
  • Öl zum Backen
    8 TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Scheibe

Eiweiß 3 g
Brennwert 263 kJ / 63 kcal
Fett 4 g
Ballaststoffe 0.3 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen