Geräte und Zubehör
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
brauner Zucker40 g
-
Kokosmilch400 g
-
Vanilleschote nur das Mark¼
-
weiße Gelatine eingeweicht, ausgedrückt7 Blatt
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Erdbeeren in Scheiben (2 mm)250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1617 kJ /
389 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schoko-Minz-Panna cotta mit Erdbeeren
5 Std.
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4 Std. 50 Min
Lavendelcreme
5 Std.
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4 Std. 20 Min
Kokoscreme
7 Std. 20 Min
Nougat Crème Brûlée | Banane
7 Std. 35 Min
Zimtmousse
5 Std. 40 Min
Schokoladen-Gateaux mit gebeizten Bananen
6 Std. 20 Min
Orangenparfait
6 Std. 30 Min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Panna Cotta al caffè
5 Std.
Nougat-Panna-Cotta
4 Std. 15 Min